COMO SE FAZ UMA POESIA?

Como se faz uma poesia?

Você e a sua dor

Um pouco de amor

Faz uma mistura, prepare-se para a fantasia...

Junte isto ao seu sonho

Viaje nele até um mundo risonho

Deixe tudo acontecer

Tudo vai fluir, a inspiração virá nascer...

E encontrarás um mundo florido

Tudo, principalmente o amor, te fará sentido

Deixe este jardim florescer

Fale tudo, deixe o amor escrever...

Fale de suas dores

Do maior de todos os seus amores

Das flores, cheiros, jardins

De anjos bons, querubins...

Basta apenas começar

Um novo sol, uma nova lua irão raiar

Fale de tudo o que sonhas e o que se passou

No fim, assim como no começo, não esqueça, fale do lindo amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 19/12/2016
Código do texto: T5857396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.