Auschwitz urbano

Auschwitz urbano

Bora descer o asfalto

Estilhaçar as balas perdidas nas esquinas sem vidas.

Bora derreter o asfalto

Sentir a combustão desse campo de concentração

Bora deslocar os alvos

e abraçar a suavidade sob pressão.

Marcos Marcelo Lírio
Enviado por Marcos Marcelo Lírio em 18/12/2016
Código do texto: T5857184
Classificação de conteúdo: seguro