POSSO SER

POSSO ser SUA primavera,

a SUA Estação de chegada,

O Seu trem de Partida,

Seu sal, Seu Açúcar,

O Seu Bem, o Seu mal,

Seu azeite, o Seu pão,

Suá Água, o Seu vinho,

O Seu Pecado, o Seu Perdão,

O Seu amor amor, o Seu Calor,

O Seu Guia, o Seu anjo ..

Ou QUEM SABE....

O ar Que Você respira!!

POSSO ser

ESTA sombra

Que te Acompanha,

POR aonde fores ...

E te esperar desde o Nascer,

Ate o pôr do sol ..

Te acompanhar NAS Noites de Lua Cheia,

com ou sem ESTRELAS ou até elas se esconderem

Aguardando um novo amanhecer

POSSO ser ...

...

sonia solange da silveira ssolsevilha poetisa do Cerrado

sonia solange da silveira ssolsevilha
Enviado por sonia solange da silveira ssolsevilha em 18/12/2016
Código do texto: T5856637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.