Meu grande amor é você
Um massacre
Uma ilusão
Eu digo: - Eu te amo
Você me diz não
Mesmo seu coração dizendo Sim.
Mas você diz não
Por não acreditar em mim..
Raiar do Sol..
Eu reencontro você
É verão, vamos para viver..
Quando chaga a noite
Admiramos o luar..
Minha alma renasce
Eu já nem sinto dor..
Fui curado com um bom remédio
Este remédio é o Amor.
Amor Verdadeiro..
Cura qualquer Dor..
Deitados na praia
Pensando no tempo perdido..
Pois nossos destinos foram traçados..
Para não existir um Eu sem um Você
Só existe um Amor em cada vida..
Meu grande amor é Você
Fiz pensando em minha vida..
Fiz Pensando em você PLE