Amor da minha vida
Me pego em uma fantasia
Meus olhos só querem te ver..
Só com você minha vida tem sentido
Eu não sei viver sem ter você
Sem teu olhar
Sem teu querer
Não penso na vida
Não posso viver
Meus olhos sangram
Reflexos de minha alma
Meu mundo obscuro
Sinto-me Só.
Sozinho..
Sozinho em uma multidão..
Não tenho você
Não tenho ninguém
Quando lembro de seus olhos lindos
E você queria me ver..
vi Você Suando frio..
Dizendo querer me viver
Senti-me sem ousadia..
ao ver você morrer.
E junto levou minha vida
Penso em mim, e lembro de você
Hoje pensei na vida..
Se existe amor..
Que ele me ensine a viver
Fiz pensando em minha vida..
Fiz Pensando em você PLE