DESISTIR NUNCA
Ainda que o sol,
não tenha forças
para aquecer,
ainda que as flores
deixem de florescer,
ainda que as rosas
percam sua cor,
ainda que as estrelas
deixem de brilhar.
Ainda assim,
te levarei comigo
onde quer que eu vá
Ainda que as crianças
deixem de sorrir,
ainda que o infinito
deixe de existir
ainda que em sonhos
eu não possa te tocar,
ainda que a distância
me venha alucinar.
Ainda assim
estarei aqui... a te esperar...
Ainda que a solidão
queira me abordar,
ainda que a vida
nada tenha a me oferecer,
nada neste mundo
me fará esquecer você.
SONIA BRUM