Dama de Vermelho
Uma noite especial
Dama de vermelho
Beleza fora do normal
No seu olhar viajei
Fui para o futuro
E te encontrei
Um sonho impossível ?
Jamais !
Isso é o paraíso
Universo paralelo
Que abrange possibilidades
Loucuras, Flores, sentimentos
Um pedaço do céu
A chama do inferno
O amor transforma, aflora
Expande sensações
Descontrola o concreto
Constrói o improvável
Nesse jogo de amor
Já não sei
O que é pecado
Dama de vermelho
Quem sabe um dia
Estarei ao seu lado