Pode ser
Pode ser tarde
Pode ser que nunca
Venhamos a sentir
Aquele desejo que arde
E que nos faz chorar e também sorrir.
Pode ser verdade
Pode ser possível
Que tudo voltará como era antes
Enfrentaremos a adversidade
Enquanto isso podemos ser amantes.
Pode ser triste
Pode ser que o tempo
Responda aquilo que não foi perguntado
E o que podia ser destruído quem sabe agora resiste.
E o coração abandonado voltará a ficar apaixonado.
30/07/07