FOI SEM QUERER...

Foi sem querer que os meus olhos te procuraram

Que as minhas mãos te buscaram

Que o meu silêncio gritou...

Foi sem querer que eu desejei a tua boca

Que eu me lembrei de toda fantasia louca

Que de meu olhar uma lágrima rolou...

Foi sem querer que eu senti o teu perfume

Que em minha dor senti ciúme

Que me veio uma lembrança tua...

Foi sem querer que você me veio em pensamento

Que na noite de luar eu quis te ter por um tempo

Que sem sentido caminhei pela rua...

Foi sem querer que chorei por não te ter em meu abrigo

Que lamentei por não te ter mais comigo

Que na solidão o meu desejo te chamou...

Foi sem querer... Eu te peço desculpas

Por ter te citado nessa poesia maluca

Por ter te falado do meu amor!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 16/12/2016
Código do texto: T5854751
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.