Açucarado.
É bem mais que nossas almas gêmeas!
Carinho no nuance da aurora,
Ditando cores de pavões imperiais.
É um encontro de seres angelicais.
Numa vida, conhecendo a outra.
Deixando a lua sempre perdida'
Pelas esferas dos nossos olhares.
Sonhos, sem as visões do futuro.
Pois, nós dizemos que somos solução.
Donde o pouco se torna centelha,
Obrigando o sol há se curvar.
Fazendo, promessas de idolatria.
Sobre o ventre do nosso caminho!"
No cantil de cada beijo açucarado.