DIALOGAR DO NOSSO AMOR
És precioso sempre em meus momentos
Sem espaço ou tempo
Distância sem medida
N esperança desse aconchego
Que aquece meus dias de alegria
Deixando meu semblante contente
Querido ser, no meu mundo
Não deixarei jamais se perder
Nas entrelinhas de meus poemas
Também nos meus pensamentos
Grandioso sentimento
Que veste minha alma
Que me deixa calma
Nesses dias do viver
Vem sempre me abraçar
Chega de mansinho me tocar
Esses momentos intensos
De dois em um sinto tanto
Que faz minha vida viver
Não deixarei, pois está em mim
Bem juntinho estarei
Minhas caminhadas nos passos lentos
Agora tem vida
Doce viver...pois
Grudadinhos estremos
Vivendo em um apenas ser
Em que pensa, meu amado?
Se de ti estou a viver
Diga o que te entristece
E dessa tristeza irei transformar
Esse delírio que te incomoda!
Sincera para ti minha devoção
Ora meu amor quero sentir
Seu coração feliz
Deixe meu carinho você sentir
Nos sonhos nossos encontros
Deixe seu coraçãozinho fluir
Esse nosso amor
Que la de cima os anjinhos do Senhor
Conspiram em favor do nosso amor
Me deixou sozinha nesse momento de te amar
Nessa ligação, energia e celular.
Iarasolll
14/12/2016
São Paulo Capital