Aurapriori
- Desculpe atrapalhar seu trabalho.
Mas não atrapalhas meu trabalho!
Meu trabalho te atrapalha...
Qualquer coisa te atrapalha
pois tens sobre ti a aura
da prioridade em minha vida:
o vento brando e agradável
que interrompe qualquer passo
e descobre rosto e peito
para ser sentido sem trabalho
nem qualquer coisa
que atrapalhe...