LINDO AMANHECER
Foi este teu amor que fez tudo dentro de mim mudar
O teu jeito de sorrir, o teu olhar...Ah este teu olhar
Que mudou tudo dentro de mim
Que faz eu ser feliz assim...
O encanto quando me olhas
O teu sorriso que me prende
Este aconchego que me rende
Este teu beijo que me molha...
Ah este teu cheiro...
Onde declino o maior de todos os meus versos
Onde eu me entrego por inteiro
Neste amor maior do universo...
O teu corpo tem tudo o que o meu precisa
O teu sabor tem gosto de uma leve brisa
Refresca tudo em mim em um beijo
Ah! Que delicioso desejo...
A tua voz doce e macia
As tuas mãos, os teus toques, poesias
Enfim você
Doce sonho, lindo amanhecer!