ENCANTADO

Ah, se eu pudesse, não andava na rua

Evitaria encontros casuais

E abraços condicionais

Isso evitaria despertar ilusões.

Ah, se eu pudesse, desativaria minha conta

Assim evitaria meu coração saltar

Toda vez que você troca a foto do perfil

E sua beleza me deixa a sonhar.

Ah, se eu pudesse, cegava meus olhos

Assim evitaria me apaixonar

Por todo encantamento do teu sorrir

Toda vez que me vejo nos teus olhos.

Ah, se eu pudesse, não dormia

Para não sonhar com você

Mas quem sou eu... um bobo

Um tolo apaixonado que não sabe mentir.