Te quero eternamente!

Meus olhos vagueiam na recordação latente,
Olho, mas não enxergo nada na minha frente.
Lembro-me de teus cabelos negros perfeitamente,
Meus dedos passando por eles carinhosamente,
Seus dentes, sorriso reluzente,
Olhos negros, me seduzindo fascinantemente,
As tuas mãos... Ah! Passeavam loucamente,
Teu peito, nossa! Visão incandescente...
Tuas pernas, musculosas! Lindas visualmente...
Teu bumbum! Nossa! Redondamente...
Visão de outro mundo, historicamente!
Lembro em nossa cama, freneticamente!
Homem perfeito, lembro constantemente,
Não tínhamos promessas, nada efetivamente,
Nos curtíamos, nos amamos, livremente,
E por ser tão livre, irei querer excitantemente,
Tua companhia, teu carinho, você completamente,
E destes momentos além do prazer, não saem da minha mente,
Ser tua mulher é algo que excita maravilhosamente,
És perfeito, homem, amante, te quero eternamente!

(Deixe teu comentário.... bjs!)