ENFIM O AMOR
Em um abraço tudo calou
Em um beijo tudo mudou
Assim nasceu aquela lua
Diante do mar o amor a iluminar a rua...
Em teus passos caminhei
Em teus braços eu sonhei
E foi linda nossa realidade
Aquele momento virou eternidade...
O teu cheiro ficou no meu
A lua enfim nasceu
Trazendo sobre nós a sua luz
Divina e perfeita que ao amor nos conduz...
A porta ficou aberta
Naquela noite, na hora certa
Tudo aconteceu
A poesia, você, o amor e eu...
Nossas mãos se entrelaçaram
Nossos corpos se entregaram
Nosso sentimento desabrochou
Enfim o amor!