Me entenda se puder
O que você quer não posso te dar
meu coração estã fechado pro amor
já sofri demais , hoje eu quero paz
pois eu não quero nada que me traga dor
eu não sou ruim, acredite em mim
dentro desse peito já bateu um coração
que muito amou, que muito sofreu
e acabou se acostumando com a solidão
não bata a porta , pois eu não vou abrir
me deixa , me esqueça , é melhor desistir
a vida nem sempre é como a gente quer
to indo embora , me entenda se puder.