o meu medo de amar
Sabe quando eu tenho medo do amor ?
Quando há presença de ironia ...
Pensamentos irônicos
sorrisos irônicos
até mesmo o agir
pois é o mesmo que querer abraçar a lua em cada
anoitecer
mas cheio de medo de subir no telhado pra estar mais
perto da noite que vem
é dizer que o universo maravilhoso está conspirando
em nosso favor
mas evitar a natureza
que se expõem de diversas formas .....
é a incerteza por futuro melhor ,
quando os dias demonstram o contrário...
O amor não é irônico , se fingido é como paixão passageira
chuva que logo vai passar
Eu tenho medo desses tipo de Amor ,
quando se prende , se perde
Quem o achará ?