AMOR, FANTASIA E POESIA
Que magia tem a tua boca
Que toca na minha feito louca
Atiça o meu desejo
Faz real toda fantasia que eu vejo...
Que magia tem o teu cheiro
Que se mistura ao meu por inteiro
E faz tudo ao meu redor mudar
Ah! Quanta ternura tem o teu olhar...
Que magia tem o teu perfume que fica em mim
Assim feito a rosa em um jardim
Que exala o seu cheiro por todo o lugar
Fazendo o amor brotar...
Que magia tem você
O seu calor, o seu amor, o seu prazer
Quando me fitas, tudo muda
De amor e paz o meu peito inunda...
Que magia tem as tuas mãos
Quando tocas suavemente o meu peito, adentras o meu coração
E naquele momento tudo é mais que fantasia
É amor, suor, tesão, poesia!