Amor possessivo
Algumas vezes dá um medo
algumas vezes dá um nó na garganta
não vou contar o meu segredo
pois se eu contar sei que de nada adianta
você quer me controlar
saber o que estou pensando
você quer me aprisionar
e eu quero viver voando
me deixa solta que eu volto
mas não me prenda pois se não me revolto
e vou bater de vez as asas
pra outras terras
e não volto pra casa
voce quer me dominar
como se fosse o meu dono
eu te aconselho a parar
porque senão te abandono
você tá sempre provocando
me aborrecendo sem razão ,sem motivos
eu já não to mais suportando
não quero mais o seu amor possessivo.