IRRACIONALIDADE
Desafio o vento da morte
me arriscando em um amor perigoso,
atropelo meus limites,minha sorte,
despachando qualquer instinto ocioso.
Protejo-a das piores enrascadas,
movo céus e terras em seu louvor;
derramo sangue com lágrimas e facadas
para esbravejar meu furor.
A noite me mete em armadilhas,
ratos avisam-me do risco que corro,
e eles se formam em quadrilhas
para roubar meu grito de socorro.
Mas a traição não me afugenta,
sua paixão irracional me reanima,
não dou a mínima a essa gente nojenta
que jogam cinzas na minha estima.
Não tenho lei,
Não tenho dó;
Por você morrerei,
Por você ressurgirei do pó!