Eu Poeta

Tanto amor guardado

Quanto tempo passado

Tantas catarses caladas.

O poeta não existe só,

Ele nasce do toque de almas

De risos que se beijam,

Abraços singulares.

Um amor que surge do simples amar

Uma força,

Um cavaleiro,

Um poeta,

Que de um simples sorriso destrona o medo

Não um amor narciso,

Mas um amor dos erros.

Uma necessidade de ver seu segundo coração feliz

Cada sonho que nasce,

Cada unicórnio tirado das fábulas

Cada dor surgida de uma lágrima,

Ou da loucura da proximidade,

O conversar do beijo.

O poeta vive dos sentimentos,

Se mente sobre eles,

Nunca foi um poeta.

Vivemos por um nome

Um sorriso

Um carinho

Simplesmente,

Pelo amar.

Índio Francês
Enviado por Índio Francês em 12/12/2016
Código do texto: T5851239
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.