AMOR SEM FIM

Irriga o meu corpo

Dá-me em teu peito o conforto

Que tanto preciso...

Enche a minha boca de beijos

Atiça os meus desejos

Leva-me ao paraíso...

Deixa-me em tua pele deslizar

Adentrar em tua alma, amar

Durante toda a madrugada até o amanhecer...

Leva-me ao teu oceano

Deixa-me nele navegar, fazer parte dos teus planos

Depois do mar quero em teus braços adormecer...

Ao acordar quero ficar ali parado te olhando

Ver você despertar e continuar me amando

Passar dia e noite assim...

O meu no teu corpo colado

Nós dois suados

Num amor sem fim!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 12/12/2016
Código do texto: T5850882
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.