CORAÇÃO NAVEGANTE
Nesse domingo, sozinha, caminhei na praia...
Solidária às minhas lágrimas...
Com a alma desintegrada...
As dúvidas, não me deixam seguir nova estrada;
As perguntas me rodeiam, flutuantes
Meu coração, um barco sem rumo, navegante
A madrugada traz tanta e tantas lembranças
Do tempo em que ainda usavamos uma aliança;
Não existem culpados...
Quando os erros foram de ambos os lados
Mas nem eu e você sabiamos
Que seria tão difícil e complicado;
Simplesmente...
Nos entregamos aos desejos e pecado
Sem pensar nas consequências
E nos verdadeiros fatos;
Seguimos rumos inesperados...
Tudo ficará no passado
Com o tempo, como aprendizado
Separação dolorida...
Coisas da vida...
A amizade...fica.