Sou louca?

Louca eu sou,
Insana e lucidez,
Tudo se mistura
Nada se vê com nitidez.

Não sei quem sou, quem fui,
Não sei aonde vou, onde estou,
Pensamentos confusos,
Conseqüência de quem tanto amou.

Olho, mas não enxergo,
Sorrio, mas lacrimejo,
Luta contra minh’alma,
Renego meu desejo.

Louca eu sou,
Por ter sido capaz,
De entregar, doar-se
Fui insensata demais.

Que percurso trilhar
Qual caminho vou seguir?
Indecisa, cruel, dúvida!
Não sei o que vou decidir.

Desejos insanos,
Feridas em recordações,
Louca vou desfalecendo,
Matando os corações.

Vingo-me de cada um,
Homem você me matou,
Todos hão de pagar,
Mulher que tanto amou.

Cruel, insensível,
Isto que você me transformou,
Mataste meus sentimentos,
Não creio mais no amor.

E assim, louca estou,
Insana, louca, abandonada,
Matei a esperança,
Mulher bela e desvairada.

Nem tente em fazer,
Meus pensamentos mudar,
Não quero opiniões,
Louca vou continuar.

A culpa é maldita,
Louca fui amar,
Tantas que passei,
E o mesmo erro passar.

Já tinha prometido,
Este sentimento matar,
Mas você surgiu,
E louca fui me apaixonar.

Agora aprendi, não quero mais,
Louca, insana, desvairada vou permanecer,
O amor? Não me faça rir...
Louca eu? Não me faça responder.

Será mesmo que sou louca?
Ou louca(o) é você?
Ah! Não creio mais em amor,
Quem crê vai sofrer!

Louca? Insensata? Insana?
Fui quando ao te conhecer,
Amei-te, me entreguei,
E sofro para te esquecer!

Sou louca? Ou sou lúcida?
Não sei quem mais eu sou!
Só sei que foi loucura,
Novamente crer no amor!


(deixe teu comentário... bjs no coração)