Chuva lágrima do céu
Um azul em um ponto acinzentado
pedido de céu azul
talvez um lamento
ou um pensamento escondido
sentimento de alguém que partiu.
Chuva escondo sua lágrima
no bolso de meu casaco anil
minha alma inundada
escorrega pelo funil.
Um azul
que o poeta viu
transforma o céu choroso
num azul primoroso.