DEUS GREGO

Quando a Grécia nasceu, os deuses lhe doaram o segredo de sua juventude inextinguível."

Enrique Rodó

A Deusa Grega quem te criou

Homem de pura carne e osso

Nas terras de folhagens

Feito cristais mesclados

Se Zeus é Deus e poderoso

Afrodite é Deusa do ventre

Vingam-se um do outro

Em performance moderna

Cansado de tanto amor

Descansa sobre a pedra

Nú e estalado como ouro

Comunga olhos noturnos

Feitos um para o outro

A majestade só impera

Beleza máscula gritante

Pegadas areias do tempo!

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel

Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 30/07/2007
Reeditado em 30/07/2007
Código do texto: T584998
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.