Meu Silêncio
Meu Silêncio
Como quero escrever tudo que sinto em silêncio
Você não entenderia , simplesmente por não querer
Tudo toma conta da minha voz ,
no meus pensamentos ,
Somos tão pouco, que parecemos nada,
como saber o que sinto é mais forte ,
estou aqui no relento ,
Assim meu desejo toma conta do meu coração .
Espero que meus sonhos são verdadeiros,
Será que são somente ilusões !
Como tudo que quero um grande abraço,
Como tudo que quero um grande sorriso,
Como tudo que quero um beijo,
Como quero seu desejo,
Como quero tudo em você.