Retina
No desejo de te encontrar,
Percorrir o olhar em tantos lugares que passei,
Dias e noites andei,
Busquei- te em cada porto,
Nada encontrei, além de brilho dos Flash.
Escalei até o céu e do alto, tudo era uma grande confusão,
Um mar de retinas coloridas,...voltei!
Gritei no vazio teu nome
Às vezes, contra o do vento;
Perdi-me no tempo, em meio aos tripés e lentes.
Fui, cheguei, parrei,
Tudo em vão.... pensei!
Grande engano o meu.
É... eu não sabia, nem imaginava
que em cada passo meu, estava sempre tu a focar e guardar nas memorias o depois do depois e depois.
Daquela que querias como tua menina.
2016