EU QUERIA
Eu queria apenas deitar em teu peito
Sentir o teu cheiro, te beijar de qualquer jeito
Eu queria...
Acordar ao teu lado a cada amanhecer
Em teu corpo, na madrugada, me aquecer
Eu queria...
Ser o motivo do teu olhar
Ser o amor que veio em teu coração morar
Eu queria...
Ser o sol que vem a cada dia em tua janela bater
Ser o abraço, que nas madrugadas, vem te acolher
Eu queria...
Sonhar com você qualquer sonho
Reescrever-te em tudo o que componho
Eu queria...
Eu queria em tuas veias correr
Escutar o teu coração forte bater
Eu queria, ah como eu queria!