AMOR DE ESTAÇÃO
Amor de estação
Que moveu meu olhar, fez vibrar meu coração
Que em segundos preencheu o vazio do meu ser
Amor de estação, primavera, outono, verão
Entre abraços, beijos escorregadios, carícias excitante
Amor de estação primavera, floriu o corpo, amou com força,
Amor de estação, outono perdeu a força ,como as árvores perdem as folhas, amou até a exaustão
Amor de verão , quente, ardente, insinuante,
Respiração arfante, amantes como vulcão em erupção, amor sem pudor, sem limites, o suor misturando com odor do amor, até deixar se cair na cama saciado o delírio de amar
Amor de estação, primavera, outono, verão , êxtase e paixão...
Reny Lima
26/09/2016