ESTE TEU BEIJO

Este teu beijo me embriaga

Todo o meu corpo afaga

Derrete, queima...

Este teu beijo mata a minha sede, sacia

Atiça o meu desejo, a minha pele arrepia

Adoça a minha boca feito guloseima...

Este teu beijo tem uma certa fantasia

Alimenta a minha poesia

Aguça os meus pensamentos...

Este teu beijo vicia

Desperta-me a cada dia

Faz a eternidade em cada momento...

Este teu beijo é o ar que respiro

Provoca-me suspiros

Deixa-me diante deste amor prostrado...

Este teu beijo é tudo o que eu mais quero

É fervoroso, sincero

Faz ebulição em meu corpo quando estou no teu colado!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 08/12/2016
Código do texto: T5847214
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.