Meu Amor

Amor da minha vida

Por quê o destino

Foi tão cruel

Amor da minha da vida

Me ferir por amar uma rosa

Amor da minha vida

Só queria que você

Ouvice a voz do meu coração

Voçe roubou meu coração

Levou meu amor

Você não sabe o quanto

É importante para mim

Se tudo acabar

Meu amor continuarar

Do seu lado até o fim

Dos dias

Só queria que voçe

Soubesse que é

O amor da minha vida

Como nunca amei antes

O amor da minha vida sim