Se jogue \o/
O amor vai além do coração
Deixa a gente de pernas bambas
Mãos suando frio
Um revoar no estômago
E o corpo todo treme.
Não carregamos o amor
É ele quem nos transporta
Mostrando as inúmeras
“POSSIBILIDADES”...
O amor é uma porta aberta
Que só entra quem tem coragem
De se jogar por completo
Porque ali dentro dessa casa
Sentimentos vão te tirar o sono
E você vai ficar se perguntando
Onde eu estava até agora?
O amor é isso...
E se você nunca viveu fortes emoções,
SE JOGUE
Apaixone-se e voe!