O VERSO DE UMA LINDA POESIA
Na espera do retorno
Quase não resisti, quase morro
A saudade foi a minha companheira...
Nesta vida passageira fui apenas um sonhador
Vivi da loucura da lembrança de um amor
Que parecia que iria durar a vida inteira...
Fui riso sereno e choro triste
Fui o mais sincero em tudo o que existe
Fui entrega e acabei na solidão...
E no ápice do desejo
Saciei a minha sede em teu beijo
O nosso amor parecia perfeição...
Mas anoiteceu em nosso sentimento
E tudo ficou vazio aqui por dentro
E hoje sou um resto de fantasia...
Sou o sonho que não se cumpriu
Sou o coração triste que do amor não desistiu
Sou o verso vazio de uma linda poesia!