Essência.

Natureza de coração apaixonado.

Mas, deixe-me, apenas abraçá-la,

Asa branca no sertão se perdeu!"

No meio de centenas de poetas.

Cada flor, imagina seu perfume!

Depende, do beijo na minha boca;

Então deseja, retirar meu fôlego?'

Mas, eu sinto o seu aqui comigo.

Te provoco na minha poesia-

E quando, sentir esta essência"

-Nua e Atraente, mulher distinta.

Guarde, meu corpo, de sombra viva'

Remendando fragmentos retalhados.

Mas, pressinta, eu te amar, insanamente.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 06/12/2016
Código do texto: T5845901
Classificação de conteúdo: seguro