POETA EM CÉUS
Zelo pelas letras
Desenhados arabescos
Em teus versos, poeta
Casto canto de paixão
Embebeda até a morte
E a língua em tremor
Palpitante se entrega
Ao delírio essencial
Um ponto de referência
Gritante faz emudecedor
Da tua alma pungente
Dum amor mais que presente...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel