DIA DIFERENTE
Dia diferente
Com confusão de sentimento e pensamentos
Dia de fazer a faxina da alma, tirar o mofo, a poeira, as tranqueiras
Jogar o que não vale a pena fora, pra deixar espaço para coisa nova
Tirar o peso da alma, do coração, do corpo
Deixa fluir novos amores, novos sabores, novas cores
Elevar o pensamento em Deus, agradecer tudo
Que tenho, que sou
Hoje meu dia vai ser diferente
Quero calor humano, abraço, beijinhos,
Quero andar despreocupada, sorrir do nada,
Hoje quero cantar bem alto, colocar um salto, passear
Hoje quero tudo e mais um pouco, quero um amor louco, quero beijos soltos, quero com vc me encontrar
Hoje quero um dia diferente...
Quero um amor que prende a gente, quero um beijo demorado, quero amar e ser amada
Quero morango com pimenta, que o corpo esquenta e o coração arrebenta toda a emoção
Hoje quero um dia diferente
Reny Lima
29/09/2016