O Inevitável
Espero que um dia possa
Me perdoa, minha fascinação
Por você, não era o destino
Mas nos seus olhos eu
Me encontrei
Só queria que você soubesse
Quem sou eu
E que não fosse só mais
Um acaso
Ninguém entenderia
A dor de puder te ver
E não te tocar
Deixei de ser eu mesmo
Sei que não nasci pra isso
Mas não pude evitar
Desde do dia que te vi
Senti o frio da chuva
Me faz sentir livre
Ao mesmo tempo prezo
Não sei como vi para aqui
Entre o caso
Ou como te encontrei
Não me esquecerei de você
Desafiei o destino
Ao tentar te encontra
E te amar