Liberdade

Um dia te entreguei o meu coração

Ele tornou-se pesado demais

E quiseste ir embora

Te dou asas agora

Abro a janela e te deixo seguir

Voa alto em busca da tua liberdade

Este amor que continuo a sentir

Sempre estará sorrindo num raio de luar

A te admirar em plena felicidade.

Voa até o infinito

Leva o meu verso jamais escrito

De alguém que nunca conseguirá te agradecer

Por toda a alegria que me fizeste viver

E se no sopro do vento ainda te chamo

Não te incomodes

Sê feliz, porque eu te amo. ..