ATROZ

Eu não te entrego esta carta

Esta poesia morta

Mesmo que o meu coração se parta

Não existe mais nada que me conforta...

Eu não te entrego estes versos escritos

Que um dia a ti dediquei

Inspiração de um amor tão bonito

Que no infinito um dia busquei...

Eu não te entrego nada do que escrevi

Dos momentos que com você vivi

E que alimentou o nosso sentimento

Não, não lamento...

Eu não te entrego nenhuma palavra inspirada

Nada que por construí por você

Nem lembro dos nossos passos, da estrada

Dos nossos eternos momentos de prazer...

Não entrego nada que nos pertenceu

Porque hoje não existe mais nós

Tudo que era nosso se perdeu

No ocaso, na escuridão, por este teu ato atroz!

Angelo Lima
Enviado por Angelo Lima em 05/12/2016
Código do texto: T5844028
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2016. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.