Cativa de teu amor
O amor verdadeira dura, perdura...
Mesmo que através de uma fria lápide
Onde está escrito: “amor eterno”
Se sente como fogo que não se apaga
O amor é cheio de conquistas
E por mais que eu pense em diminuir a chama
Haverá sempre na escuridão das noites
Meus pensamentos seguidos por você
Como uma vela que teima em apagar
Não quero apagar
Jamais esquecerei
Afinal de contas É AMOR!