Tempo, tempo.....

Não adianta,

o tempo querer,

sobre nós dois passar.

Sempre você volta,

basta eu em você,

com carinho pensar.

Sinto que você também,

pensa assim como eu,

e juntos vivemos,

o mesmo amor, você e eu.

Você é o moço,

com quem eu vivia a sonhar.

eu, sou a mulher,

que você vivia a procurar.

Então um dia,

debaixo da escada,do nada,

nós nos encontramos.

Nos olhamos nos amamos.

Deixe o tempo pensar,

que está nos afastando.

Mas a escada está lá,

e continua nos esperando...

April
Enviado por April em 03/12/2016
Código do texto: T5842715
Classificação de conteúdo: seguro