O tempo não volta

Ai, como eu queria

Apagar de minha mente

Aquela tarde tão calma

Em que te encontrei!

Como eu queria

Consolar minha alma

Podendo em um repente

Voltar ao passado

E rasgar os versos

Destruindo a poesia

Que eu escrevi!!

Mas não posso!

O tempo não volta,

E mesmo que voltasse

Ela não me devolveria

Os beijos que eu lhe dei,

Não reconstruiria

Os sonhos que sonhei.

Agora posso entender,

Foi isso que aconteceu;

Você jurou me amar

Mas o amor morreu!

Agora posso entender

Que a vida é uma jornada

Repleta de estradas

E por alguns instantes

Caminhamos de mãos dadas

Andando pela mesma rua.

Só o que não posso aceitar

É essa maldade sua

Pois contigo levaste

Toda a minha alegria

E comigo deixaste

Apenas a saudade tua.