Amor
Amor é segredo,
no peito escondido.
Amor é momento,
no tempo medido.
Amor é lamento,
um pranto sentido.
Amor é alegria,
ao se ver possuído.
Amor é carinho,
de um beijo vivido.
Amor é ciúme,
no interior confundido.
Amor é completo,
se for correspondido.
Amor é metade,
ao se ver repartido.
Amor é viagem,
por céu colorido,
Amor é lembrança,
sem ser esquecido.
Amor é saudade,
do alguém mais querido.
Amor é infinito,
e não é definido.
Amor é amor,
simplesmente, sentido...