NÓS DOIS

Pra que ficar lamentando

tanto amor que fico te pedindo.

Conhecer-te foi um presente implacável

me apaixonar foi um sonho lindo,

te amar um fato inexplicável.

Se não podemos desfrutar

de momentos de prazeres tão profanos,

apenas sonhamos.

Se não podemos nos dar por inteiro

vamos sonhar, nos prender em esperanças.

Eu quero tanto e desejo muito você

espero por um momento apenas

pra poder te tocar com muito amor.

Sonho com uma noite cheia de surpresas

partilhando tudo de nós dois...tudo.

Tudo pra nós se torna impossível

até mesmo se falar um com outro sem se ver.

Tudo nos afasta com essa distância

até mesmo o sinal que enfraquece,

não posso mais me entregar e sofrer.

Porque ficar te esperando, implorando

implorando tanto por este amor se depois

até mesmo você todos os dias nos separa,

talvez seja essa a surpresa que a vida nos reserva

porque o destino não pode unir nós dois.

@Nillo Sergio.

PoetaDoBalcao.

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 02/12/2016
Reeditado em 05/09/2017
Código do texto: T5841541
Classificação de conteúdo: seguro