PASSOS PERDIDOS
No começo da primavera esperei o amor
Pelo desabrochar de uma flor
Que foi morrendo e não notei...
Em cada dia eu quis regar
Com amor e por amar
Erradamente agi e pensei...
Que só o meu amor poderia sustentar
O teu ardor, o teu olhar
A tua vontade de me querer...
Mas confesso que me enganei
Que sozinho eu fiquei
E a nossa cama está vazia em cada amanhecer...
Mas aprendi que o final tem o seu começo
Que no amor também se paga um preço
Quando não se é correspondido...
Hoje tanto faz ser noite ou dia
Ser verso ou poesia
Pois tudo para mim não mais faz sentido!