É amor ou paixão?

É amor ou paixão?

E se ela engordar?

E se ele falir?

E se ela envelhecer?

E se ele ficar careca?

E se ela sofrer um acidente?

E se ele adoecer?

Você ainda estará lá?

Se sim, é amor.

Senão, paixão.

(MacGregor)

MacGregor
Enviado por MacGregor em 02/12/2016
Reeditado em 04/12/2016
Código do texto: T5841034
Classificação de conteúdo: seguro