Ousei...

Ousei amar

e não odiar,

e por ousar

e por amar,

fui criticado,

fui crucificado.

Não desisti de amar,

o amor toca a alma,

o coração e mexe

com a emoção.

Ouse amar!

Edu Muller
Enviado por Edu Muller em 01/12/2016
Código do texto: T5840933
Classificação de conteúdo: seguro