História de Amor

Nossa história tem

um "quê" de perfeição,

podes argumentar que não,

veja bem então,

vou te relembrar:

Não esperavas mais amar,

até um dia tu me encontrar,

me conhecer e se apaixonar.

Momentos de sintonia

e de muita alquimia,

sorvete de pistache,

batatinhas do Mac,

braço e mão dada

e abração na parada.

E mesmo que não ache,

nós sabemos que é,

encanto e magia,

amor, paixão e companhia,

tudo dado e todavia,

é tudo o que eu mais queria,

amar e ser amado,

reciprocidade e parceria.

Lembrada?

então vem minha amada...

Edu Muller
Enviado por Edu Muller em 01/12/2016
Código do texto: T5840929
Classificação de conteúdo: seguro